地位提示:安徽热线 > 房产 > --> 郎朗承认有望出演张艺谋新片:跟音乐有关
郎朗承认有望出演张艺谋新片:跟音乐有关
2012-07-01 15:14
义务编辑:体系抓取 来源:未知 我要投弄 打印
【字号 大年夜

\

  郎朗(材料图片)

  据喷鼻港媒体报导,钢琴演奏家郎朗赴港颁发艺术奖,并演奏两首乐曲。他表示此行将在港逗留四天,会列席回归活动,及为本身初次有份扮演的片子宣传。

  关于有传他会参演张艺谋执导的片子,郎朗指这是一件功德:“还在洽商中,是很初步的阶段,未谈到细节。”他初次扮演的片子跟音乐有关,欲望将钢琴、音乐和古典音乐与众同乐。

  谈及与边疆女星巩新亮的绯闻,他廓清绝无此事:“我没有时间生长情感生活。”关于择偶请求,他认为要看两人的化学反响,但对方肯定要爱好音乐,不然他每天都在弹钢琴,女友必定会疯掉落。

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案