地位提示:安徽热线 > 安康 > 整形 > --> 国务院安委办督导组来皖调研
国务院安委办督导组来皖调研
2012-07-05 12:24
义务编辑:搜集转载 来源:安徽日报 我要投弄 打印
【字号 大年夜

    7月3日,国务院安委会办公室安然临盆第五督导调研组来皖,对我省“打非治背”专项行动停顿情况停止动期三天的督导调研。3日下午,省当局安委会向督导组一行作了专题报告请示。

    4月17日,国务院召开全国集中展开安然临盆范畴“打非治背”专项行动电视德律风会议后,我省随即召开全省电视德律风会议停止了安排,决定从4月中旬至9月底,在全省集中展开攻击不法背法临盆运营扶植、管理改正背规背章行动的专项行动,并明白了专项行动的14项重点内容和10个重点行业范畴的内容。省当局办公厅以明电印发了《关于集中展开安然临盆范畴“打非治背”专项行动的实施筹划的告诉》,全省16个市,及省安监局、省交通厅、省公安厅等有关部分都结合实际制订了本地和各行业范畴的细化筹划。 6月21日,国务院安委会办公室召开专项行动第二阶段动员安排视频会后,我省随即召休会议停止贯彻,严格按照专项行动筹划请求,以“结合法律,集中整治”为第二阶段任务重点,尽心尽力做好安然临盆任务。

    省当局安委会有关担任人表示,将按照国务院安委会和省当局安排请求,进一步推动专项行动深刻展开,加大年夜“打非治背”力度,确保隐患整治任务落到实处;研究摸索“打非治背”长效任务机制,确保专项行动成果取得稳固并赓续扩大年夜。

    根据筹划,4日至5日,国务院安委办督导组一行将在马鞍山市和宿州市展开调研。(吴量亮)

    

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案
(责编:钟彤霞)