地位提示:安徽热线 > 安康 > 整形 > --> 刘晓庆曝葛存壮近况:脑筋清楚 安康没成绩
刘晓庆曝葛存壮近况:脑筋清楚 安康没成绩
2012-07-05 12:51
义务编辑:体系抓取 来源:未知 我要投弄 打印
【字号 大年夜

  刘晓庆刘晓庆泄漏葛存壮近况。

  近日,葛优的父亲葛存壮因脑梗中风曾经出院治疗,惹起存眷。7月4日刘晓庆列席某颁奖仪式时泄漏了葛存壮的近况,称他今朝脑筋非常清楚,安康没有成绩。

  刘晓庆在列席某颁奖仪式时,被问到了列席陈强悲悼会的缘由,她表示本身忙于话剧《风华绝代》的巡演和排练,正是由于早就知道会撞期,没法去悲悼会,刘晓庆曾经于前几天去陈佩斯家悼念。

  另外,刘晓庆还泄漏老艺术家葛存壮的近况。她称本身和葛存壮自己和家人都经过过程德律风,“他今朝脑筋非常清楚,安康没有成绩。其实从4月4日的时辰,葛存壮就左半边中风,当时也不是第一次中风。今朝他正在停止左胳膊左腿的康复练习。他说要争夺锤炼好了,欲望能在8月2号或4日坐着轮椅去剧院看《风华绝代》的扮演。”

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案