地位提示:安徽热线 > 科技 > 家电 > --> 三星豪礼大年夜有看头"双11"我们约会吧!
三星豪礼大年夜有看头"双11"我们约会吧!
2015-11-10 13:18
义务编辑:宋丽 来源:未知 我要投弄 打印
【字号 大年夜

 双十一又要来啦!一全年的心酸攒钱,昼夜一向的刷天猫,剁手党们预备好爆卡洗礼了么?固然,等了一年的欣喜,绝不要爆卡买渣货,特别是时辰关乎亲身体验的智能电子商品。还好,如今大年夜伙心仪的大年夜牌终究有了大年夜手笔:天猫三星官方旗舰店(https://samsung.tmall.com/)放出各类低价好货,嗨翻全场!虽然说光棍年年有,本年特别多,但当你顶着瑟瑟北风,三星虽不克不及许你一个“他/她”,却让你的充实不孤单。这个双十一,跟天猫三星旗舰店约会吧,多重欣喜与暖和体验相对“满满都是爱”!

从11月1日品牌日当天,三星就为狂欢节热身暖场,为双十一发大年夜招埋下伏笔。预备碰见好礼,高兴过冬了吗?在天猫,三星On5迎来华丽首发,只需998元就可以抢到三星全新千元手机,除免息分期的无压力轻松购政策,还赠予三星原装手机保护壳,如此功德,机会可贵。欣喜固然不止如此,近期大年夜热的漫威豪杰蚁人在“脱光节”也耐不住孤单,奇异附体三星旗舰手机S6 edge+,用5888元的标准版价格便可购得全国限量3000套的S6 edge+蚁人定制版礼盒(S6 edge+32G全网通、快充移动电源、ANT-MAN保护壳)可谓划算又“脱俗”,悄悄松松让你的爱机风格随便逆天!
趁双十一的大年夜额优惠力度为本身再添欣喜吧!来天猫三星官方旗舰店,满减活动从10元到50元优惠不等,进天亮场领券更有最高直降600元的超值优惠。畅游三星品牌团,你怎能忘了整点闹钟的掉常精力?听说11月11日正午12点,Galaxy Note4 N9100、N9106W和E7三款限量爆款准时整点开抢,“111元”、“1111元”史上最低价,不信就来探!除手机外,三星Gear S2、Galaxy Tab S2、多款笔记本、闪存优盘、移动电源等潮流新品也集合于此等你收获囊中,迫在眉睫还不火速下单!
双十一玩“脱光”,三星用“脱光价”跟你一路放情狂欢!领着自家明星产品陪你一同尽情释放肆意豪情。更多“裸奔”特价概略,敬请存眷三星官方天猫旗舰店(https://samsung.tmall.com/)。

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案