地位提示:安徽热线 > 财经 > 理财 > --> 中心金融体系选举产生42名十八大年夜代表
中心金融体系选举产生42名十八大年夜代表
2012-07-05 12:19
义务编辑:搜集转载 来源:我要投弄 打印
【字号 大年夜

近日,中心金融体系各单位分别召开党代表会议,共选举产生列席党的十八大年夜代表42名。代表名单以下(按姓氏笔划为序):

王 毅 王华庆 王珍军 王洪章 文菊田(女)

叶又升 刘 艳(女、回族) 刘 娟(女)

刘士余 刘梅生 江 山(羌族) 许 龙

李 筠(女) 李礼辉 李若谷 杨明生

杨凯生 肖 钢 吴 焰 邱开植 张 云

张建国 张福荣 陈 元 尚福林 易 纲

金颖颖(女) 周小川 郑 晖 郑之杰

项俊波 胡怀邦 胡晓炼(女) 姜建清

桂敏杰(满族) 郭利根 郭树清 唐双宁(满族)

常振明 蒋超良 楼继伟 蔡淑娟(女)

中心金融体系列席党的十八大年夜代表,是严格按照党章和中心关于做好代表选举任务的请求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程当中,保持了党的平易近主集中制准绳,充分发扬了党内平易近主。代表的产生符合法式榜样规定,构造比例符合中心请求。

列席党的第十八次全国代表大年夜会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大年夜会代表资格审查委员会确认。

(本文来源:中国人平易近银行 ) 义务编辑:NN079

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

出色视图
安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案