地位提示:安徽热线 > 财经 > 资讯 > --> 皖住建厅下发告诉 确保"两节"修建施工安然
皖住建厅下发告诉 确保"两节"修建施工安然
2013-12-31 10:04
义务编辑:搜集转载 来源:我要投弄 打印
【字号 大年夜

除夕、春节将至,12月30日,省住房城乡扶植厅下发告诉,请求各地扎实展开安然临盆隐患排查管理,提早做好节前停工、节后停工的安排,实在做好“两节两会”时代修建施工安然临盆任务,确保来岁修建安然临盆任务开好头、起好步。

  告诉指出,全省各级扶植行政主管部分要持续按照“安然临盆年”的任务安排和安然临盆大年夜检查“回头看”任务请求,加大年夜对修建施工安然临盆任务监管力度,周全落实监管义务。在“两节两会”前夕,要卖力催促修建施工企业展开在建工程安然隐患排查,组织夏季安然临盆专项检查。排查任务要做实、做细、做好,不留逝世角、不走过场,周全清除各类安然隐患。

  告诉请求,各地要催促施工企业提早做好春节假期在建工程停工时代的安然管理任务,进一步强化应急管理和信息报送。对夏季施工火警、高处坠落和中毒等变乱应制订应急办法,加强应急练习训练,进步应急反响才能。要卖力做好雨雪冰冻气象等天然灾害的预警和预防办法,及时发布预警信息,催促施工落实防备办法,做到超前防备,有效应对天然灾害激起的修建施工安然临盆变乱。(吴量亮)

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案