地位提示:安徽热线 > 财经 > 资讯 > --> 金价创32年来最低 平易近众猖狂抢金难道不赔吗
金价创32年来最低 平易近众猖狂抢金难道不赔吗
2014-01-02 17:50
义务编辑:体系抓取 来源:未知 我要投弄 打印
【字号 大年夜

 金价创32年来最低

金价创32年来最低

 

  2013年的最后一天,黄金价格跌至32年来最低点,而黄金饰品价格也随之进一步下调,部分品牌已进入260元区间内,加上邻近春节,买黄金成为市平易近除夕购物清单上的重头戏。

  排了20分钟才“看上一眼”

  举着售货员开出的小票,市平易近高蜜斯从人群中冲出来预备结账。“我看金价便宜,活动又多,就给本身选了一个25克多的金镯子,算上去才7000多元,如果搁一年前,这镯子得上万了。”高蜜斯说,“就是看模样太费力,我在柜台排了20多分钟才看上一眼,根本挤不出来,非常艰苦看见个爱好的,稍微试一下就决定买了,前面的人一向往里涌,挤得喘不过气。”

  滨江道沿线,很多商场都将黄金饰品的活举措为节日主打。昨日,遭到金价下跌影响,喷鼻港品牌千足金饰品价格达到304元/克,而边疆品牌多在300元/克以下,加上节日活动,主力金价曾经跌至270元邻近,部分品牌更是进入了260元区间内。为此,各大年夜品牌金饰柜台前挤满了选购的人群,有些品牌更是进入专柜区域都难。

  兵分两路“边比价边选货”

  “你那边若干钱?跟这里一样。那费事您开票吧。”滨江道某商场专柜前,记者看到了如许的一幕。打德律风的是预备本年10月结婚的黄蜜斯,“如今商场的活动都不一样,我在这边看到合适的模样,就让我男同伙到旁边的商场找这个牌子去比价,看看究竟在哪儿买合适。”据黄蜜斯简介,随着金价赓续下跌,他们决定为婚礼“囤积”首饰,只需遇上商场有活动就去选购。

  发卖人员简介,今朝购买黄金饰品的人群重要分两大年夜类,一类是为春节购买首饰,另外一类就是为婚礼做预备,“不过,如今大年夜家买器械都理性了,不只比金价,还比手工费和商场活动,各家商场的品牌都差不多,就看谁能做到低价了。

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案