地位提示:安徽热线 > 财经 > 资讯 > --> 安然人寿甘肃分公司40万元理赔1天结案
安然人寿甘肃分公司40万元理赔1天结案
2014-02-26 16:44
义务编辑:处所企业 来源:未知 我要投弄 打印
【字号 大年夜

     近日,安然人寿甘肃分公司2014年首笔高额赔付在材料齐备后,仅用时1天就顺利结案,40万元理赔款也在2往后成功转入受益人帐户。

    据懂得,王某2013年7月1日在安然人寿为本身投保了《不测伤害06》保额40万元,《住院日额07》5份、《不测医疗A》4万。2013年12月8日,王某被车上掉落落的石头砸中后逝世亡。接到报案后,安然人寿敏捷参与查询拜访,核实变乱情况。经审核,王某逝世亡情况失实,未发明责免事宜。2014年1月底,王某家眷提交理赔请求,理赔人员急速停止审核处理,但受益人才料不齐备,因而理赔人员第一时直接洽受益人,告诉其还需供给的材料明细。恰逢春节邻近,受益人已前往老家,理赔人员随即经过过程德律风慰劳王某家眷,并提出弥补材料的简便筹划。家眷异常冲动,对理赔人员卖力担任的立场、热忱严密的办事表示称赞。

    春节后,王某家眷将材料备齐,安然人寿甘肃分公司敏捷处理,仅用时1天顺利结案,给付《不测伤害06》保险金40万元,并在2日内转账至受益人帐户。

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案