地位提示:安徽热线 > 女性 > 母婴 > --> 村平易近18万现金被烧成灰烬 银行兑2万社会捐5万
村平易近18万现金被烧成灰烬 银行兑2万社会捐5万
2012-07-05 12:08
义务编辑:搜集转载 来源: 我要投弄 打印
【字号 大年夜

河南村平易近18万现金被烧续 银行兑2万社会捐5万

《家中存放一桶汽油激起连环惨祸》后续

宁陵一村平易近家中汽油爆炸 妻逝世儿伤18万现金烧成灰

昨日,不幸的一家人已接到故乡和社会各界捐款5万多元

原始消息

本报昨日在A08版以《家中存放一桶汽油激起连环惨祸》为题,报导了宁陵县村平易近郑传营,因女儿掉慎踢翻家中汽油桶,致老婆中毒逝世亡,女儿中毒抢救,儿子被烧成重伤,多年攒下18.55万元现金也被大年夜火烧成灰的消息。

消息停顿

据中国银行商丘分行营业部任务人员简介,由于大年夜部分现金烧成灰烬,郑家拿出异常小一部分委曲能辨认清的残破人平易近币,根据《中国人平易近银行残破污损人平易近币兑换办法》。为了能让这个不幸家庭尽能够地降低损掉,他们组织后台人员、保安等8名任务人员,当心翼翼地分拣、粘贴、晾晒整整一夜,终究最大年夜限制兑换出2万多元现金。

“固然我们异常同情郑家的遭受,由于大年夜部分现金都烧成灰烬,银行也力所不及。”这名任务人员说。

昨日上午,郑传营的弟弟郑传亮离开中国银行商丘分行支付兑换的现金。

“我们切切没想到,这些被烧焦的褴褛钱,还能兑换两万多元,能兑换这些钱曾经异常不错了,感激中国银行商丘分行的同志,他们忙了整整一夜,真是辛苦了。”郑传亮说,灾害产生后,除取得银行的大年夜力赞助外,曾经接到故乡和社会各界捐款5万多元。 □记者陈海峰通信员刘梦凝

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案