地位提示:安徽热线 > 女性 > 母婴 > --> 陈思成回应《北爱》版权胶葛:我很是心寒
陈思成回应《北爱》版权胶葛:我很是心寒
2012-07-05 12:50
义务编辑:体系抓取 来源:未知 我要投弄 打印
【字号 大年夜

  陈思成坚称本身是“北爱”的重要创作者

  仰仗一部《北京爱情故事》,作为导演、编剧、主演的陈思成,收获事业岑岭。但在4月,作为编剧之一的李亚玲在微博上发表了一份声明,罗列数条细节证明她也具有“北爱”著作权,两边堕入版权风波。近日,陈思成接收了南都记者的专访,对版权胶葛中的细节逐一作出回应,“她让我很心寒。作品火了,大年夜家都想扬名,这本身无可厚非。但在争名争利的成绩上,我认为大年夜家还需客不雅、沉着、尊敬现实。我感激她的供献,但如今的成绩是她的有些谈吐给公众形成了缺点认知、负面影响,这真不是我想看到的。”

  关于脚本创作,陈思成表示:“在她参与之前,曾经有了完全大年夜纲和前十集脚本了。她对外说我拿了她的脚本才拿到投资,这不是现实。我用我创作的脚本内容拿到了投资,投资方可以证明,只不过她在我的创作基本上做了一版修改续写的脚本”,“我是物证物证俱在,由于在找她之前我找过两个编剧,都不合适,两个编剧都可以出来给我作证。”

  关于注册版权一事,“我那时不懂版权,她跟我说我们写这个器械是否是该注册一个版权,我就让她拿着我的器械到四川版权局去注册。当时确切注册我们两小我的名字,签名次序上,我排在前面,由于我完成了重要的基本创作。如今她说,假设大年夜部分都是我创作的,我怎样能够交给她去注册等等,让我很是心寒。”

  关于稿酬的成绩,陈思成说,“我给她的钱曾经逾越她创作的那个部分。她想要我全部编剧费的三分之一,后来我也就给她了。”陈思成泄漏,已找专业律师,“假设对方或许个别媒体持续恶意炒作这件事,恰当的时辰,我会经过过程律师发廓清声明的。”

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案