地位提示:安徽热线 > 女性 > 母婴 > --> Kozii温奶器国际全线上市 引奶爸奶妈猖狂扫货
Kozii温奶器国际全线上市 引奶爸奶妈猖狂扫货
2014-12-26 13:16
义务编辑:李编 来源:未知 我要投弄 打印
【字号 大年夜

 


 

 

   近日,美国康迪佳kozii温奶器全线上市,上岸国际各大年夜商场,国际化的标准、优良的品德和贴心的办事刹时成为浩大新晋爸爸妈妈的首选品牌,其便利、快捷、安然的温奶方法博得了奶爸奶爸的分歧好评。




来自美国的康迪佳kozii温奶器采取最新专利SAFEHEATTM技巧,可内置准时器应用高温,并保有养分安然的水温,防止宝宝食品的养分流掉。它是首款也是独逐一款由CDC(疾病控制中间)和USDA(美国农业部)认证的温奶器,可主动断电,比拟较传统的温奶器更安然精确,也更容易爸爸妈妈们操作。同时,kozii温奶器兼具安然解冻、快速暖瓶等功能,合适任何奶瓶、玻璃瓶、母乳贮存带或辅食罐子,其内配有内置水槽,防止每次加水的困扰,操作简便,水温适中,不会烫伤宝宝。兼具多功能的kozii温奶器仰仗着其本身长处及小巧精细的设计刹时博得了大年夜家的爱好,更使得很多慌乱中的爸爸妈妈免于惊慌失措的困扰,免于疲惫没法,免于半夜在睡梦中起床试水温,不再会出现烫伤小宝宝的扼腕之事。在其上市之初备受追捧,很多闻风而来的父母开启扫货形式,使得今朝国际市场很多商场出现断货情况。

据悉,随着美国康迪佳kozii温奶器以雷霆之势全线上岸边疆,美国康迪佳其他育婴产品也将相继与爸爸妈妈们会晤,信赖将会有更多的奶爸奶妈们宠爱kozii温奶器,宠爱漂亮国康迪佳。

只为传播信息,不代表本站支撑作者不雅点. 告白,发稿等营业 请接洽 安徽热线营业接洽

安徽热线 2005-2013 akkutalo.com 内容来源正轨媒体 不代表本网不雅点
信息真实性不做承诺 如有不实内容 迎接告发不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度告白管家,精准告白支撑网站立案